«Майор Гром»
Аудитория: 16+, в основном подростки, любители детективов с лёгким повествованием, зубодробительного экшена, как в боевиках из нулевых, и колоритных злодеев.

Серия «Майор Гром» – это увлекательная история с начинкой из интригующего детектива с примесью боевика и яркой картинкой. Преступления разных мастей, гениальные и поистине пугающие злодеи, прекрасные сильные девушки, драки и погони на улицах Санкт-Петербурга и, конечно, неизменный юмор, сопутствующий любому делу майора Грома, – всё это (и не только) можно найти на страницах данной серии.

«Игорь Гром»
«Игорь Гром»
Аудитория: 16+, подростки и старше, те, кто любит серьёзные детективные сюжеты с дарковой гнетущей атмосферой и элементами триллера и фэнтези.

«Игорь Гром» – это серия-продолжение знаменитой линейки «Майор Гром» о похождениях отважного полицейского и его друзей. Только вот история Игоря стала куда более мрачной и атмосферной и заиграла совершенно новыми красками в руках талантливого сценариста Алексея Замского – теперь это дарковый детектив с элементами триллера, в котором читатели могут встретиться как с уже знакомыми и любимыми персонажами, так и с совершенно новыми загадочными лицами и потусторонними силами, которые ведут свою собственную коварную игру.

«Чумной Доктор»
«Чумной Доктор»
Аудитория: 16+, подростки, в основном фанаты Сергея Разумовского и Олега Волкова, которые читали комиксы линейки «Майор Гром» или смотрели фильм и хотели отдельный комикс с этими персонажами; любители жанра триллера, боевиков и непритязательного юмора.

«Чумной Доктор» – яркая и увлекательная линейка, которую читатели одновременно ждали и не ожидали, ведь она о нём – о самом популярном антагонисте серии «Майор Гром» – Чумном Докторе! Эта линейка является прямым продолжением истории и в красках рассказывает о новом гениальном плане Сергея Разумовского по продолжению деятельности народного мстителя – на этот раз с действительно добрыми намерениями. Но всё ли так безоблачно в этом плане? Кроме того, в комиксе читателей ждут восхитительные иллюстрации авторства Натальи KAYЗаидовой, динамичный сюжет, написанный Анастасией PHOBS Ким, множество драк и по-настоящему восхитительные и опасные персонажи.

«Экслибриум»
«Экслибриум. Жизнь Вторая»
«Экслибриум»
«Экслибриум. Жизнь Вторая»
Аудитория: 16+, в основном девушки-подростки; любители красочного фэнтези, магии, разномастных персонажей-подростков и некоторой доли подростковой драмы вкупе с проблемой спасения мира, вероятнее всего, фанаты «Гарри Поттера».

«Экслибриум» и «Экслибриум. Жизнь Вторая» – волшебная и местами мрачная история, которая наверняка понравится фанатам «Гарри Поттера» и схожих сюжетов, связанных с волшебством и дружбой, в которых персонажи делятся на особые фракции. Так, в «Экслибриуме», разумеется, нет четырёх известных факультетов, но каждый из магов обладает своим цветом чернил, с которыми связаны стихии и, соответственно, способности героев. Главная же героиня, Лиля Романова, с первых страниц очаровывает читателей знакомой многим неловкостью, страхом людей и многочисленными отсылками к гик-культуре.

«Метеора»
«Метеора»
Аудитория: 16+, подростки, большая доля женской аудитории; фанаты космических саг или супергеройских фильмов с тем же сеттингом, например, «Стражей Галактики»; любители космических баталий, летательных аппаратов, инопланетных миров и яркой картинки.

Серия «Метеора» отлично подойдёт для тех, кто обожает тему космоса и сюжеты, в нём происходящие. Такие разные космические миры, другие планеты и их расы, куча навороченных летательных аппаратов и оружия, стычки в космосе, искромётный юмор и яркие, непохожие ни на кого другого персонажи – всё это и не только можно найти в этом комиксе.

«Бесобой»
«Бесобой Vol.2»
«Бесобой»
«Бесобой Vol.2»
Аудитория: 16+, подростки, в основном парни; любители боевиков, мрачного экшена, а также демонической и библейской тематики, знающие основные моменты и действующих лиц библейской истории.

Линейки «Бесобой» и «БесобойVol.2» – это драйвовые демонические триллеры с брутальным борцом против демонов в главной роли, у которого со временем собирается собственная абсолютно сумасшедшая команда. Вместе они, используя совершенно разные приёмы, от магии до простого мордобоя, сражаются с ангелами, демонами и прочей живностью и защищают Москву, а иногда и целую Землю.

«Красная Фурия»
«Красная Фурия»
Аудитория: 16+, подростки и старше, в основном парни; любители лёгких боевиков, яркого экшена, незатейливого сюжета, красочных драк и красивых девушек в кадре по поводу и без; фанаты фильмов типа «Лары Крофт: Расхитительницы Гробниц» и т.д.

Серия «Красная Фурия» – это кладезь проверенных временем клише, знакомых каждому фанату классических комиксов прошлого столетия. Яркая картинка, куча экшена и взрывов, прямолинейный юмор, безумные приключения на грани абсурда, привлекательные женщины и сильные мужчины… Всё это – отличное наполнение для истории про шпионаж, тайных агентов и поиск важнейших артефактов в истории.

«Союзники»
«Союзники»
Аудитория: 16+, подростки и старше; фанаты кровавых триллеров с дарковой гнетущей атмосферой и элементами фэнтези.

«Союзники» – это линейка-продолжение «Красной Фурии», которая разительно отличается настроением и подачей от своей предыстории. Если «Фурия» в основном своём была лёгким, незатейливым боевиком, то «Союзники» – это мрачный психологический триллер с огромной долей фэнтези, который, тем не менее, не растерял юмора в нужных порциях.


«Инок»
«Инок»
Аудитория: 16+, подростки; любители яркого экшена и сюжетов с исторической тематикой, уже знакомые с историческими личностями и событиями хотя бы мельком; фанаты историй, строящихся вокруг древних артефактов и иных миров.

«Инок» – комикс, пропитанный любовью к истории, русской культуре и фольклору. История Андрея Радова совмещает в себе как реальные исторические сцены и личностей, так и героев всем известных русских сказок – Бабу-Ягу, Серого Волка и многих других! Этот сюжет появился как ультимативная «русская» линейка и привлекает читателей своим поистине народным колоритом.

«Мироходцы»
«Мироходцы»
Аудитория: 16+, подростки; фанаты командных супергеройских историй, в которых несколько разношёрстных персонажей, иногда даже врагов, собираются вместе ради одной цели; любители красочных сцен сражения, других миров и мифологии разных стран.

Линейка «Мироходцы» – это драйвовое продолжение истории Андрея Радова, сильно поменявшее направление изначально исключительно «русского» сюжета и сразу погружающее читателей в красоты иных миров и эпичные драки в лучших традициях комиксов. Ведь бравая команда, волшебные артефакты, опасные приключения в полных неизвестности мирах и яркая картинка – уже идеальная формула для хорошей истории, которую будет приятно читать.

«МИР»
«МИР»
Аудитория: 16+, подростки и старше; любители историй с советской эстетикой и старых добрых супергеройских комиксов о давнем противостоянии света и тьмы.

«МИР» – это тёплая и добрая история о настоящем российском супергерое Мире, которого создали в СССР, чтобы бороться с западным злом и помогать простым людям. Эта линейка идеально подойдёт для тех, кто любит в комиксах классические сюжеты о борьбе света и тьмы в лице супергероя и суперзлодея, лёгкое повествование, мягкий стиль графики и эстетику советской жизни.

«Вор Теней»
«Вор Теней»
Аудитория: 16+, подростки и старше; фанаты классического рисунка комиксов Золотого Века, сюжетов с элементами абсурда, творчества Стругацких и Маяковского, а также отсылок на популярную (и не только) культуру.

«Вор Теней» – очень расслабляющая и «не от мира сего» линейка с совершенно непредсказуемым сюжетом, выполненная в яркой графике в стиле Золотого Века комиксов. «Вор Теней» умело сочетает в себе современные российские реалии и абсурдно-гротескный мир измерения так называемой Изнанки, в котором, кажется, любая, даже самая неординарная, игра слов может иметь место и быть абсолютно реальным предметом или местом.

«Легенды BUBBLE»
Легенды BUBBLE
Аудитория: 16+, подростки и старше; читатели, уже знакомые со вселенной и отдельными персонажами BUBBLE и которые хотели бы увидеть истории про жизнь и предыстории любимых персонажей; новички, которые только хотят познакомиться с персонажами и ищут, с чего можно начать.

Серия «Легенды BUBBLE» более универсальна, чем многие другие серии, поскольку она в равной степени подходит как для начала пути по нашей вселенной, так и для продолжения знакомства с ней. Эта линейка – сборник интригующих, порой даже мрачных, но очень колоритных спин-оффов к основным линейкам BUBBLE, каждый из которых рассказывает предысторию тех или иных персонажей.

«BUBBLE Манга»
BUBBLE Манга
Аудитория: 16+, подростки и старше; фанаты или хотя бы знакомые с форматом манги люди, которые хотели бы почитать подобную историю российского авторства или просто открыть для себя новый интересный сюжет манги с приятной глазу графикой.

Достаточно специфическое направление, которое, тем не менее, пользуется спросом благодаря популяризации японской культуры на Западе. Книги данного направления отличаются от привычного европейскому читателю формата, но цепляют особой атмосферой, изяществом графики и интригующими и зачастую жестокими сюжетами.

«АВТОРСКИЕ КОМИКСЫ»
АВТОРСКИЕ КОМИКСЫ
Аудитория: 16+, 18+, подростки и старше; те, кто ищет новые имена, а также интересные и взрослые комиксные истории вне общей вселенной BUBBLE; фанаты яркой графики и динамичных сюжетов.

Авторские комиксы – совершенно разные истории, не связанные друг с другом и основной вселенной BUBBLE, среди которых читатели обязательно найдут что-то подходящее для себя. Все эти книги наполнены сочной графикой, юмором и непохожими ни на что сюжетами и персонажами.

«ДЕТСКИЕ КОМИКСЫ»
ДЕТСКИЕ КОМИКСЫ
Аудитория: 0+, 6+, дети; фанаты яркой картинки и забавных персонажей, которые дружно сталкиваются с трудностями и решают всяческие проблемы, понятные детишкам любого возраста; фанаты «Смешариков», «Фиксиков», «Новаторов» и т.д.

Детские комиксы BUBBLE идеально подойдут для того, чтобы познакомить со вселенной наших комиксов самую юную аудиторию, ведь книги этого направления – очень яркие, красочные, полные по-детски наивных персонажей и приключений, а также творческих заданий и задачек на смекалку.

«УПОРОТАЯ ГАЛАКТИКА»
УПОРОТАЯ ГАЛАКТИКА
Аудитория: 16+, 18+, подростки и старше; читатели, уже знакомые со вселенной и отдельными персонажами BUBBLE; фанаты марвеловскогоДэдпула; любители неординарных и шуточных кроссоверов, не влияющих на основные сюжеты.

Комиксы этого раздела предназначены исключительно для развлечения и отвлечения от прочих – сложных и мрачных – сюжетов, поскольку эти комиксы на 100% состоят их стёба и шуток над персонажами и сюжетными решениями, чаще всего – в лёгком скетчевом оформлении и в виде стрипов.
Скачать наше приложение